Hier ist eine Auswahl von Links zu Studien, Dissertationen und wissenschaftlichen Arbeiten zusammengetragen, die sich mit der Wirkung der Morinda citrifolia L. (Noni) beschäftigen:

 

Die Vorteile von Noni Saft in einer epidemiologischen Auswertung in Europa:

The benefits of noni juice: an epidemiological evaluation in Europe. Journal of Medicinal Food Plants Vol. 1(2), 64–79

 

Toxische Unbedenklichkeit Nonisaft:

http://www.efsa.europa.eu/de/efsajournal/pub/376.htm

Brett J. West, Leland D. White, , C. Jarakae Jensen, Afa K. Palu, and J. Westendorf (2009) A Double-Blind Clinical Safety Study of Noni Fruit Juice. Pacific Health Dialog, VOL. 15 (2), 21-32

 

Entzündungshemmende Wirkung:

Experimentelle und klinische Untersuchungen zur analgetischen und entzündungshemmenden Wirkung von Fruchtextrakten aus Morinda citrifolia (Noni)

Untersuchungen zum Einfluss von Morinda citrifolia L. Fruchtsaft auf den Infektions - und Entzündungsstatus einer Gingivitis/Parodontitis

 

Phytoöstrogene Wirkung:

Auswirkung von Pflanzenauszügen auf Estrogenrezeptoren in U-2 OS/ ERalpha und ERbeta- sowie hFOB/ERalpha-Zellen unter besonderer Berücksichtigung der Extrakte aus Morinda citrifolia (Noni)

Die Bestimmung des estrogenen Potentials von Morinda citrifolia L. unter Verwendung einer Kombination aus einem Rezeptorbindungstest und einem Alkalische Phosphatase- Induktionstest in Ishikawa Zellen.

 

Diabetes Typ 2:

Kongressbeitrag: "Nonisaft senkt signifikant den HbA1c bei Patienten mit Typ-2-Diabetes"

Auszug Hauptprogramm Diabetes Kongress 2013 in Leipzig

 

Erhöhung der Ausdauer bei Sportlern:

Morinda citrifolia L. (noni) improves athlete endurance: Its mechanisms of action

 

Raucher, Cholesterin:

The heart protetion study: improvement of lipoprotein profiles in current smokers receiving Morinda citrifolia (Noni) fruit juice. Circulation. 2004. 109:29.

 

Noniblätter - Genotoxische Unbedenklichkeit:

Pharmakologische und toxikologische Untersuchungen von Phytoestrogenen unter besonderer Berücksichtigung von Morinda citrifolia L. - Blättern

http://www.efsa.europa.eu/de/efsajournal/pub/769.htm

 

Noni-Samen - Toxische und Antioxidante Tests:

Toxicity and Antioxidant Tests of Morinda citrifolia (noni) Seed Extract

West BJ, Jensen CJ, Westendorf J. A new vegetable oil from noni (Morinda citrifolia) seeds. International Journal of Food Science and Technology 2008, 43, 1988-1992

 

Iridoide in der Noni:

Determination and comparative analysis of major iridoids in different parts and cultivation sources of Morinda citrifolia.

 

Noni-Fruchtpüree hält Fleisch länger frisch (Studie & Patent) :

http://www.foodsafetynews.com/2010/11/for-many-consumers-color-can/

 

Noni-Forschung in Übersee

http://noniresearch.org

 

 

Diese Seite enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.nach oben