Noni Samen

Eine Noni Frucht hat Hunterte von Samen unter der Außenhaut. Aus diesen Nonisamen lässt sich das begehrte Noni Samenöl herstellen.

Das Öl der Noni Samen ist ein wichtiger Bestandteil von Kosmetik auf Noni-Basis, die eindeutig im Prämium-Segment der pflegenden Kosmetik angesiedelt ist. Am Markt werden aber neben Noni Creme auch Produkten wie Noni Shampoo, alle möglichen Haarpflegeprodukte, Noni Peeling usw. angeboten.

Die Samen sind auch Gegenstand wissenschaftlicher Arbeiten.