Noni Samenöl

Noni Öl | SamenölEin faszinierendes Proukt ist das Noni Samenöl, das aus den Samen der Nonifrucht hergestellt wird.

 

Um dieses Öl zu gewinnen, werden die Samen aus der Schale der Nonifrucht genommen und gepresst. Weltweit gibt es nur wenige Hersteller, die den Aufwand betreiben, aus tausenden von Nonisamen das begehrte Öl herzustellen.

 

Noni Samenöl ist auch Gegenstand von wissenschaftlichen Arbeiten*.

 

Das Noni Samenöl ist ein wichtiger Baustein für die Noni Kosmetikprodukte. Es ist aber auch pur in kleinen Flaschen zu wenigen Millilitern erhältlich.

 

*West BJ, Jensen CJ, Westendorf J. A new vegetable oil from noni (Morinda citrifolia) seeds. International Journal of Food Science and Technology 2008, 43, 1988-1992